衛教專區knowledge

>衛教專區
2016 / 12 / 30

你在看我嗎?你可以再靠近一點!

-- 鑽石微雕、淨痘煥膚 & 美白更新” 使你美夢成真! -- 

在今日高度壓力的社會中,建立良好的異性及同性緣並追求成功生涯是每個人的心願.要達到這個目標,建立充分的自信就是關鍵,而擁有乾淨、白皙、健康的門面是您要跨出的第一步.



主要適應症:

治療惡性痘痘、粉刺 
改善青春痘疤痕及色素沉澱 6.去除臉部細紋,細緻皮膚表層 
使毛孔開口縮小 
美白黑斑、雀斑、發炎後色素沉澱;治療受陽光傷害、粗糙的皮膚 
調理油脂分泌 




淨痘煥膚術&美白更新術原理:

複合式果酸可降低角質細胞結合度,加速過厚角質層的代謝,使表皮細胞正常化而達到顯著改善粗糙、斑點皮膚並具有促成皮膚毛孔保持暢通的效果。 
果酸可促進真皮層內膠原纖維之生成,進而改善細小皺紋及淺層疤痕,對眼角、口角細紋有改善效果。因此皮膚不但不會變薄,更可提高抵抗力。 
果酸配合其他美白成分所組成之複合式果酸,能有效抑制黑色素生成,加強去斑效果,改善黑斑及青春痘所引起之色素沉澱。 



☆鑽石微雕煥膚術原理:--如雕塑鑽石般地精雕細琢您的面子--

利用真空吸引的方式,將皮膚吸附於鑽石微雕雕塑鑽頭上,並且利用不同粗糙程度的鑽石雕塑鑽頭,配合不同強弱的吸力與鑽頭的移動速度,可以完全掌握想要雕塑的皮膚部位與磨皮深度,達到去斑美白,青春痘痘疤的治療,細小皺紋及粗大毛孔的改善。
以上治療需要多次療程才能達到最佳療效,尤其是對疤痕、皺紋更需多次反覆治療。有疑慮者可先做首次體驗,每次治療間隔一般是一至四週,每次時間需40~50分鐘,待見到效果後再包期多做幾次,以達最佳效果。必須由有經驗的皮膚科專科醫師指導美容師來操作,才不會發生嚴重的副作用。
停止以上療程後,新生的皮膚一樣會在約一到兩個月之後老化,這是自然代謝現象,所以停止保養或換膚後的皮膚會慢慢老化,但一定比未美容前的粗糙老皮來的漂亮。術後可配合家用果酸或左旋C保養品以維持戰果。正如所謂『沒有醜女人,只有懶女人』。正常人的皮膚保養,可以一至兩個月作療程一次,這種方式優於一般做臉保養。



術前須知:
術前一週應避免:臉部美容或作臉、燙髮或染髮、使用磨砂膏、刮臉或脫毛、 
使用第一代A酸(Retin-A)或Panoxy-5 gel、曬傷臉部. 


術後須知

少數病友術後臉部可能會有輕微刺激感.輕微的搔癢及灼熱感,或造成臉部肌膚的緊繃、脫皮以及可能的輕微結痂現象、或短暫痘痘增加,這些情況都是換膚調理下活化新細胞所呈現的正常症狀.請勿搔抓,此症狀將於數天內自動消失 
輕輕地清洗臉部,勿用海棉或毛巾用力擦拭,不要摩擦讓痂皮脫落;要用面紙拍乾的方式擦乾皮膚.有任何問題,一定要速洽醫師. 
平時多食用蔬菜水果及維他命C錠(1000mg). 作療程當日請勿化妝 
接受治療後禁止塗抹治療青春痘或黑斑的藥膏,須等候至少3天後才能使用. 
臉部有任何不舒服,前3天內
◎ 早上請先擦消炎藥膏,再使用SPF≧20(防紫外線A,B,IR)之防曬霜(隔離霜) (一天至少擦2次!),即可上班或上學,不影響日常生活!並不是在外活動的人就完全不可接受療程.但仍應躲避陽光或強烈投射燈.
◎ 晚上也應先擦消炎藥膏,再敷蘆薈晶露(修護霜)以退紅.
◎ 若有口服藥請按時服用.請務必按照約定時間回診,以觀察效果及預防副作用產生,視情況隔日或許可恢復一般淡妝. 
“結痂脫皮與否”對您並不重要,因為當美容療程適度去除老化角質時,肉眼不一定能見到脫皮,但會覺得臉上有粗糙的感覺(細微皮屑)或細紋增加. 數天後,老化細微皮屑脫落,皮膚就會光滑細緻!
陳駿逸皮膚科診所 © Copyright All Rights Reserved. 網站設計|愛貝斯
禁止任何網際網路服務業者,轉錄本網站資訊內容供人點閱